Новости Уфы

В большом городе ни один день не проходит без аварий. И это совершенно неудивительно, ведь абсолютно с каждым днём растёт число автовладельцев. Но к сожалению, за руль автомобиля садятся не только опытные автомобилисты, но и лихачи, которые купили права, с правилами дорожного движения так и не успели познакомиться. Именно поэтому, абсолютно каждый человек, должен брать во внимание то, что передвижение на территории города является опасным, особенно когда за рулём сидят 18 летние парни, которые толком никогда и не водили.

Как не стать участником ДТП?

В первую очередь, каждый водитель, дабы не попасть в последние новости Уфы ДТП, обязательно должен соблюдать правила дорожного движения. Это очень важно, дело в том, что именно из-за несоблюдения правил дорожного движения, несоблюдение скорости на определенных участках дороги, провоцируют аварии. Сегодня мы решили рассказать вам о том, что госдума приняла новый законопроект, в результате которого, абсолютно каждый человек, мимо проходящий человек может стать свидетелем аварии, запечатлеть аварию на камеру, или же фотоаппарат, и предоставить эти материалы в соответствующие вышестоящие органы. В результате чего, виновник нарушения будет наказан, ему будет изложен штраф, или же более серьезная мера наказания. Таким образом, если вы вдруг стали свидетелем ДТП, если вы вдруг стали свидетелем правонарушения, обязательно постарайтесь запечатлеть эти кадры, для того чтобы действительно наказать того, по чьей вине произошла авария, или же может произойти авария.

Фиксирующиеся правонарушения

Также, как сообщают нам новости Уфы, будут фиксироваться следующие правонарушения: проезд автомобиля на красный свет светофора. Непропуск пешеходов на пешеходных переходах. Увеличение скорости в городских условиях. Конечно же нарушение правил дорожного движения в соответствии с указанными знаками. Неположенное место парковки, или же место высадки пассажиров. Любое из этих происшествий вы можете запечатлеть, для того чтобы отправить материалы в вышестоящие органы, и наказать виновника.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *